قوات طارق صالح
قوات طارق صالح

تفاصيل جديدة عن الجريمة المروعة التي ارتكبتها قوات طارق صالح بحق 52 معتقلا في سجون الساحل الغربي السرية!

الميدان اليمني – خاص – :

أفادت مصادر خاصة بأن عشرات المعتقلين في السجون السرية لطارق عفاش في الساحل الغربي تعرضوا للتصفية الجسدية خلال العام المنصرم 2020م .

وبينت تلك المصادر نقلا عن معتقل تم الافراج عنه تحفظت على ذكر اسمه بأن 52 معتقلا تم تصفيتهم الجسدية في معتقل سري تابع للعميد طارق قائد قوات ” حراس الجمهورية ” في معتقل سري في الخوخة .

وأوضحت المصادر أن المعتقلين البالغ عددهم 52 معتقلا تم إعدامهم شنقا فيما يسمى معتقل ” الضغاطة ” أحد المعتقلات السرية لطارق في سجن أبو موسى الأشعري في مديرية الخوخة .

وأكدت المصادر تعرض المعتقلين لعملية تعذيب وحشية داخل المعتقلات السرية في الساحل الغربي وممارسة أصناف التعذيب الوحشي جسديا ونفسيا على المعتقلين ممن يتم اختطافهم دون مصوغ قانوني .

ونوهت المصادر بأن عشرات المعتقلين لهم أكثر من ثلاث سنوات داخل تلك المعتقلات ولا تعلم اسرهم عنهم شيء .

وكانت الامارات قد مولت العميد طارق لإنشاء تلك المعتقلات وإخفاء معارضيه ومنتقديه وإرهابهم من خلال عمليات التعذيب الوحشية التي يتعرضوا لها داخل تلك المعتقلات .

ويوجد في الساحل الغربي عدد من المعتقلات السرية في عدد من المعسكرات وبعض المديريات تم تمويل بناؤها من الإمارات لإخفاء المعارضين للسياسة الإماراتية في مديريات الساحل الغربي .