“خلية تجسس” تخترق الجيش الوطني وترصد تحركات قيادات عسكرية رفيعة ومصادر تكشف الممول الرئيسي للخلية

“خلية تجسس” تخترق الجيش الوطني

الميدان اليمني – خاص

كشف مصدر عسكري مقرب من “العميد طارق صالح” عن الدعم المالي الذي ينفقه لمخبرين يتبعونه في وزارة الدفاع اليمنية وكذلك بين أوساط الجيش الوطني.

وأكد المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، في تصريح خاص لـ”الميدان اليمني”، أن “طارق صالح” يدفع شهريا مبلغ يقدر بعشرة ملايين ريال لضباط وصف وجنود في الجيش الوطني نظير أعمال استخباراتية تعمل لتزويده بمعلومات عن قيادات في الجيش الوطني.

“خلية تجسس” تخترق الجيش الوطني

ولفت المصدر الى أن طارق أوكل مهمة متابعة المخبرين للفريق”صغير بن عزيز” للتجسس على شخصيات قيادية شملت كلا من وزير الدفاع اللواء “محمد المقدشي” وقيادات الألوية وبعض مسؤولي الشرعية.

ويعمل صغير عزيز منذ توليه منصب قائد العمليات المشتركة على عقد اجتماعات دورية بشكل سري مع قيادات في الجيش والعمل على وضع نفسه القائد الأساسي بدلاً عن وزارة الدفاع.

المصدر: الميدان اليمني

للمزيد من الأخبار إضغط (هــنــــــا)

لمتابعة صفحتنا على فيسبوك إضغط (هـــنــــــــا)