فيديو لوزيرة الدفاع اللبنانية يثير ضجة
الميدان اليمني – متابعات
أثار مقطع فيديو منسوب لوزيرة الدفاع اللبنانية الجديدة ونائب رئيس الوزراء في حكومة حسان دياب الجديدة زينة عكر عدرا، ضجة كبيرة وواسعة على وسائل التواصل الاجتماعي.
ونشر أحد رواد التواصل الاجتماعي من حساب منسوب لـ“عبير ناصر“، ظهرت فيه وزيرة الدفاع وهي تقف على المسرح ممسكة بطبلة ومعها شخص قيل إنه سفير لبنان في واشنطن وهي تتفاعل معه باستخدام الطبلة وتصيح بصوت عالٍ إضافة إلى رقصها وهو يُمسك منديلًا ويتراقص.
فيديو لوزيرة الدفاع اللبنانية يثير ضجة
وأثار الفيديو، الكثير من الجدل وردود الأفعال الساخرة من رقص وتمايل الوزيرة الجديدة التي تعد أول سيدة تتولى حقيبة ” الدفاع ” في الوطن العربي؛ فيما تتألف وزارة الدفاع الوطني في لبنان من رئاسة أركان الدفاع الوطني العامة و قيادة الجيش وقيادة الدرك ولكل منهم مهام محددة ملتزم بتنفيذها.
وزيره الدفاع اللبنانيه زينه عكر تدق طبول الحرب علي الفساد
pic.twitter.com/E1AE5oERgI
— Amal Farag (@amalfarag239) January 24, 2020
وانتشر مقطع الفيديو على نطاق واسع بين النشطاء على وسائل التواصل، وشاركه متابع معلقًا: ”إذا كانت وزيرة الدفاع بالدفِ ضاربةٌ فشيمةٌ منسوبي وزارة الدفاع الرقصُ مع تحيات وزيرة دفاع #لبنان زينة عكر“.
https://twitter.com/kooom911/status/1220737324369301506