[ad_1]
شهدت المملكة العربية السعودية تقلبات جوّيّة مستمرة لبعض المحافظات لذلك كشفت وزارة التعليم بالتعاون مع وكالة تعليق الدراسة عن أهم تفاصيل المتعلقة بالتعليق، وخاصةً أنَّ الشائعات طالت الشارع السعودي كله مما جعل الوزارة تخرج كل يوم ببيانٍ يؤكد وجود العطلة من عدمها، ولأجل التعرّف على الأمر أكثر يتوجب متابعة قراءة الخبر.
أطلقت وزارة التعليم في المملكة العربية السعودية بيانًا أوضحت فيه أنه لا يوجد أي عطلة غدًا وبالتالي كل ما يتم تداوله غير ذلك ليس إلا أخبار كاذبة لا صحة لها، إضافةً إلى ذلك أكدّت أنه في حال تغيير في نظام الدوام سيتم الإعلان عنه مباشرة عبر منصاتها الرسمية.
أعلنت وزارة التعليم في المملكة العربية السعودية أنّه في حال تمَّ تعليق الدراسة غدًا أو في أي يوم لسبب وجيه فيجب على الطلاب معرفة أنه سيتم استبدال الدراسة الحضورية بالدراسة عن بعد، ولذلك قررت أن تقدّم مجموعة من الخطوات المهمة التي يمكن إتباعها للتسجيل على المنصة وجاءت وفق ما يأتي: